Из подголовной книги Шимы Танико
рада вас видеть
Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
BeOn
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Займи своё имя.beon.ru, пока оно свободно

Из подголовной книги Шимы Танико > Персонажи Хроник Арции и лампочка  17 января 2013 г. 11:11:23



Комментировать могут только пользователи.

Персонажи Хроник Арции и лампочка

Шима Танико 17 января 2013 г. 11:11:23
Сандер Тагэре: первым заметить сгоревшую лампочку, но никому не говорить, решив, что раз не заметили, значит, не важно. Потом узнать, какой скандал из-за этого разгорелся, два дня грузиться, что ничего не исправил вовремя. Вкрутить лампочку тайком от всех, пока не стало еще хуже, после чего пойти с «Волчатами» в ближайший кабак отмечать победу над очередными трудностями.

Рафаэль Кэрна: Сначала забить. Потом вспомнить, что истинный байланте никогда не остановится перед трудностями, и вкрутить лампочку, перебив в доме все, что бьется и переломав все, что ломается. Решив, что хозяева дома вряд ли одобрят, на всякий случай сбежать в другую страну и попросить политического убежища.

Луи Трюэль: Обматерить лампочку всеми словами, которые сможет вспомнить. Напиться. Решить, что так даже лучше. Протрезветь, вспомнить, что Сандеру зачем-то нужно было заменить лампочку, и найти новую любой ценой.

Артур Бэррот: Отправиться на другой конец света за новой лампочкой, пообещав, что найдет лучшую в мире. По пути сразиться в одиночку с несколькими армиями Лумэнов, чуть не погибнуть, но найти сносную лампочку. Вернувшись домой, вкрутить ее, таки не узнав, что можно было найти и получше в двух кварталах от замка. Да и какая разница, зато кто-нибудь потом напишет балладу о его трудном пути во имя лампочки.

Сезар Мальвани: подумать, что долг рыцаря – защищать всех, кто живет под его крышей. Поэтому вкрутить лампочку самостоятельно, предварительно проведя тщательный расчет, чтобы она больше не перегорала.

Дариоло Кэрна: попытаться вкрутить лампочку самой. В итоге разбить лампочку, порезаться, и расплакаться от осознания собственной бесполезности и беспомощности. Плакать, пока не придут Рафаэль или Сандер, которые пожалеют ее, угостят шоколадкой и вкрутят лампочку.

Филипп Тагэре: удивиться, что в замке вообще были лампочки. Несколько дней думать, как выйти из такой неловкой ситуации, выслушивая советы придворных, потом махнуть рукой и попросить Сандера разобраться.

Элеонора Вилльо: Закатить скандал. Заявить Филиппу, что все это происки Сандера, мечтающего отобрать у нее власть. После чего запереться в своей комнате и вынашивать планы мести, надеясь, что лампочку вкрутит кто-нибудь другой.

Базиль Гризье: Психануть. Напиться. Подумать, что на него опять свалили всю грязную работу. Вкрутить лампочку, помечтать о том, чтобы она упала на голову кому-нибудь из его родни, а потом узнать, что эта лампочка вообще никому не была нужна.

Анастазия: Позвать Марию и пообещать зажечь ритуальные свечи, если через пять минут в Обители не будет светло. Задуматься о том, что за магия могла погасить свет. На всякий случай отправить сгоревшую лампочку в орден антонианцев – пусть думают, что она все про них знает.

Марта Тагэре: прийти в ужас, подумав, что лампочка имеет отношение к огню и свету, и заодно вспомнив, что ее саму как-то чуть не сожгли. Но напомнить себе. Что женщины рода Тагэре всегда ставили долг выше личных слабостей, и вкрутить лампочку, а потом всю ночь рыдать в подушку от ужаса.

Кардинал Евгений: послать к чертям всех, кто попытается ему помочь. Заявить, что он еще в состоянии все сделать сам. Вкрутить лампочку, а потом неделю проваляться в лихорадке.

Обен Трюэль: Тщательно собрать информацию о том, где лучше всего производят лампочки, а также о том, по чьей вине могла сгореть предыдущая. Виновника – совершенно случайно, конечно, - отравить, после чего заказать себе лампочку из лучшего хаонгского стекла.

Онорина: Подумать, не навредит ли новая лампочка Жаклин, Рафаэлю или Сандеру. Вкрутить ночью тайком от всех, утром на всякий случай выкрутить.

Жаклин рэ Фло: Решить, что сама все равно ничего не сможет, поэтому отправить слезное письмо с мольбами о помощи первому, о ком вспомнит (скорее всего – Сандеру).

Рауль рэ Фло: Понять, что хозяева дома над ним издеваются, подсовывая неисправные лампочки. Переехать жить к их главным врагам, терзаясь угрызениями совести.

Эстела рэ Фло: сказаться больной и несколько дней не выходить из комнаты, не желая видеть сгоревшую лампочку. Но вспомнить, что об этом могут узнать Лумэны, и вкрутить самую яркую лампочку, какую сможет найти.

Шарль Тагэре: Долго сидеть на подоконнике и думать о возможных последствиях своих действий. Решить, что Арции это пойдет только на пользу и вкрутить лампочку, после чего спрятаться, чтобы об этом не узнали рэ Фло и опять не позвали править страной.

Рамиэрль (Роман Ясный), Ларэн, Норгэрель или Аддар: долго ржать над смертными, которым зачем-то понадобилось заключать световой шар в стекло, после чего зажечь свет с помощью нормальной эльфийской магии.

Залиэль: рассудить, что если для спасения мира нужна гибель одной лампочки – то это справедливо, и новую вкручивать не нужно. Но потом передумать и все же вкрутить, потому что лампочка – это символ ночного света, а значит, может стать новым талисманом Клана Луны.

Клэр: Увидеть разбитую лампочку. Подумать, что это красиво. Нарисовать. Вкрутить новую. Включить. Увидеть желтый цвет и погрузиться в печаль.

Эанке Аутондиэль: заявить, что она – Дитя Звезд, и не должна заниматься грязной человеческой работой. Разбить лампочку о стену и ждать, пока кто-нибудь из Дома Лилии вкрутит новую.

Нанниэль: С сомнением посмотреть на лампочку. Подумать, соответствует ли это эльфийскому этикету. Осознать, что была не права, презирая людей. Вкрутить лампочку, надеясь, что Астен и Эмзар об этом не узнают.

Астен: Загрустить от того, что все бренно. Написать сонет о сгоревшей лампочке. Вкрутить новую, а старую оставить на память.

Эмзар: посочувствовать людям, не способным использовать магию. Отправить вкручивать лампочку кого-нибудь из младших эльфов, ибо у самого дел полно.

Герика: разозлиться на всех, кто мог быть виновен (в первую очередь – ни себя). Вызвать Дикий Ветер, закрутить его по направлению резьбы на цоколе и вкрутить лампочку. Здание превратится в руины, а все присутствующие – в фарш, но новая лампочка будет вкручена, а старая – отмщена.

Рене Аррой: Слезть с подоконника. Отбросить со лба светлую прядь. Посмеяться над врагами, попытавшимися расстроить его планы. Вкрутить лампочку шпагой, по пути случайно заколов кого-нибудь из шпионов Годоя.

Проклятый: вспомнить Циалу, которая несколько раз бросала его из-за невкрученных лампочек и невынеснного мусора. Впасть в депрессию, но лампочку все же вкрутить, забыв отключить электричество. Сжечь током кисти рук, восстановить с помощью магии.

Илана: закатить истерику, влепить пощечину первой попавшейся служанке. Подумать, что Рене бы никогда такого не допустил. На всякий случай закатить еще одну истерику (вдруг кто не видел) и отправить Уррика вкручивать лампочку.

Уррик: подумать, честно ли для воина Ночного Народа связываться со светом. Но вспомнить, что он солдат, и приказы не обсуждаются, и вообще он делает это ради своей королевы. Но через пару недель на всякий случай написать об этом в Эланд.

Михай Годой: прийти в ярость. Изнасиловать Мариту. Быть застуканным Иланой, выслушать ее истерику, разбить что-нибудь ценное. После чего отправить разбираться с проблемой кого-нибудь из гоблинов.

Шандер Гардани: улыбнуться, с готовностью взяться за дело, никому не говоря, что колено, простреленное гоблинами, все еще болит. Потом на несколько недель лишиться возможности двигаться.

Марита: увидеть разбитую лампочку, понять, что совершила роковую ошибку. Чтобы никто не заметил, послать Преданного разбить все лампочки в замке, а самой сброситься с крепостной стены.

Максимилиан: Произнести пламенную речь о том, что ночь темна и полна ужасов, но только он может спасти несчастных людей, вкрутив лампочку, которая разгонит мрак ереси. Тайком послать кого-нибудь другого вкручивать лампочку, заслуги присвоить себе.

Криза: в мрачной решимости смотреть на лампочку, пытаясь перебороть природный страх перед светом. Напомнить себе, что делает это ради любви к Уррику, и что мужчина решает, а женщина идет за ним, не задавая вопросов. Вкрутить лампочку, очень надеясь, что сделала все правильно, потому что вообще-то видит ее впервые.

Категории: Фанфик
Обратите внимание на:
Лампочка)) >< Прикол известный, но все же... 29 ноября 2008 г. БОМЖ Леша
робот и лампочка..Х) 26 сентября 2008 г. DARK ГION
Старый прикол про лампочку. Кто читал А.Пехова - поймет смысл) 9 июня 2010 г. Авангард.
 


Из подголовной книги Шимы Танико > Персонажи Хроник Арции и лампочка  17 января 2013 г. 11:11:23

читай на форуме:
Это фаршавая голова или сова?о_о
Принимаются каноны и не каноны..)
за жизнь.
пройди тесты:
.
#3
читай в дневниках:
привет всем если что, я сегодня...
Пока, короче
Короче Сексиброви и Саша хайц.

  Copyright © 2001—2018 BeOn
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх